A.S.POTIGNY-VILLERS CANIVET-USSY : site officiel du club de foot de POTIGNY - footeo

31 octobre 2016 à 10:18

Les "Gueules Rouges" en pleine forme !

Les Potignais n'ont pas démérité hier face à une équipe de Verson très déterminée à rentrer avec la victoire. La première mi-temps fut remarquée par le doublé de Nikolhas Gayot, la seconde par un pénalty sifflé pour les Versonnais, faute du gardien sur un joueur, et transformé en but, mais aussi par deux face à face gagnés, un de Kenny Graindorge et l'autre de Frédérique Coleaux.

Les 22 protagonistes rentrent aux vestiaires sur un score de 4 -1 pour une équipe de Potigny plus qu'en forme !

Merci à tous nos supporters de nous suivre et répondre présents.

Soulignons aussi la victoire des séniors B  2-0 face à Dives/Carbourg et la victoire de nos vétérans 5-1 face à Ifs, nos féminines joueront Mardi 1er Novembre à 10H30 face à Mondeville.

Nos plus sincères félicitations à Nicolas Lecourtes et son épouse, pour la naissance du petit Nolan, bienvenue à notre nouvelle "Gueule Rouge" !

Fiers de nos couleur ! Fiers d'être une "Gueule Rouge" !